TUA BOCA PEDE A MINHA

FOI EMBORA

LINDA E BELA

INSEGURA AOS SEUS BEIJOS

SEMPRE SORRINDO PARA MIM

ELEGANTE NO CAMINHAR

TUA BOCA PEDE A MINHA

MATO SEUS DESEJOS

FICAREI NA SAUDADE

POR EU AMAR

UM DIA DE VERDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T41728
Classificação de conteúdo: seguro