ME DEIXE SÓ!
ME DEIXE SÓ,
QUE JÁ NÃO O SUPORTO!
JÁ NÃO SUPORTO
SUA CENSURA
EXTREMA!
SUA LÓGICA PROTESTANTE!
SUA VIDA OBCENA!
SEUS ENTES,NÃO OS SUPORTO!
SEU DESEJO,POR MIM...
POR QUE?
COMO?
JÁ NÃO O SUPORTO...
JÁ SABIA QUE EU
ERA ASSIM...
NÃO SUPORTO...
NÃO SUPORTO ESSA
CORRIDA INSANA,
ESSA VIDA PÉRFIDA,
ESSA FALTA DE MELANCOLIA....
JÁ NÃO QUERO ESSA FALTA!NUNCA A QUIS!
MINHA FALTA DE MELANCOLIA!!!!!(NUNCA)
SER MELANCÓLICO?
O QUE TE CONHECES?
O SER MELANCÓLICO É O SER DE QUE TODOS O TEM FALTA E O
INVEJAM!
NÃO RECLAME!
O EU,EU EGOÍSTA!?
SER EGFOÍSTA!
SER O CENTRO DE MIM
MESMA!
(COMO SE FOSSE DIREITO A MIM ME NAO SER EGOÍSTA....AH!)
(DESABAFO)
É O QUE É LÓGICO A MIM?! O QUE BUSCO?!
AQUI,EM VIDA,EM TANTAS PERDAS...!
ESSA LÁGRIMA....
NÃO SER EU?!(....)
TANTOS SONHOS,
GIGANTES COMO
AS ILÍADAS DE HOMERO...
MARES TÃO RICOS E DEIXAR
SONHOS?!REPLETOS?!
ENTÃO,DEIXE-ME QUE SIGO SÓ...
PARA NÃO MO DIZER O QUE FAREI E ASSIM,
O QUE TEREI....JÁ NUNCA ME ENTEDEIS?!
ENTÃO DEIXE-ME
QUE ME SIGO,SÓ....
EM MEU EGOÍSMO,COMO DIZES.....!
EM MEU EGOÍSMO,SIGO SÓ!
(REVELAÇÃO OU EPIFANIA OU MORAL)
-A CALADA DA NOITE ME ESPERA COM SUA GLÓRIA DE PERFUME DOCE!.....