perdida

Chora dor que corre La fora

O sol que brilha e o verde da flora

Chora mulher sem dor

Por homens burros de amor

Corre no mato, buscando a picada

Que fora deixada pra aqueles que não sabem caminhar

Chora de dor que corre La fora

Um amor sem fronteira

Um amor sem beira

Um amor que desce a ladeira

Um horror de mato que te arranha te fura te sangra

Mato de amor, verde como a flor

Que belo mato que arranha o amor desdenha da dor

Insulta o mato que se perde em meio ao choro

Chora mulher pela picada perdida

Chora pelo desencontro do tonto

Chora meu bem chora!

Ta vendo o pé de amora?

Se ficar nessa picada vai chegara até a estrada

Por La a fronteira do choro sem puera

Chora La fora moça bonita dos olhos vermelhos do cheiro de mato

E aqui fica nosso trato!

Levo-te até o mato sem choro

Nem o tal carrapato!