Casamento tem problema? Ajustando dá!?
"Acho que o problema todo, não é o casamento",
mas sim, nós, que tentamos fazer com que o outro
seja como queremos e nunca procuramos mudar para agradar.

Reveja o seu contrato,
converse sobre o que cada um espera do outro
cheguem em um ponto comum.

Como lidarão com finanças, arrumação e limpeza da casa,
com divisão de tarefas.

O que cada um considera como lazer.
Pois, o lazer de um é curtir o sofá o dia inteiro,
para o outro, é sair com amigos e ver a família.

Identifique diferenças...
Encontrar-se-a o meio-termo
Utilizando o bom senso de ambos.

Não confie apenas ao amor a tarefa de fazer duas pessoas se entenderem. Pois, confiar ao amor essa obrigação irá sobrecarregá-lo demais...

Você não pode esperar que o amor faça uma obrigação que é sua!
Longânimo
Enviado por Longânimo em 05/03/2013
Código do texto: T4172703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.