FEITO TATUAGEM...
Meu amor, vida minha
quero você
tal qual a corsa sedenta
por ribeiros de águas cristalinas
quero você em meus desejos - os mais " malinos"
pois esta alma que te sonha,
anseia apenas permanecer em ti
em teu coração em teu ser,
em tua mente...em teu corpo ardente
e em tua pele...feito tatuagem.
(Janete Fernandes- 05/03/2013)