CHAMA POR MIM.

Eu volto!

Mas se sentir saudade

Chama meu nome.

Mesmo distante,vou te ouvir.

Nessa telepatia

Por um espaço de tempo

Deixo as palavras precisas.

Não vou usar métrica,

Nem rimas.

Só Responderei

Que também amor meu,

Sinto falta de ti.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/03/2013
Código do texto: T4172671
Classificação de conteúdo: seguro