Insônia por você

Vem a noite, e com ela, mais uma briga para dormir. Houve um tempo onde a noite não me atormentava. Hoje porém, sinto que não é o vazio da noite, mas a solidão do meu ser. A solidão de um homem martirizado pela loucura de seus pensamentos. Em tempos de guerra fui paz, e o hoje o que encerra é a imensidão do que sinto.

Difícil falar de amor, quando não sentimos... As insônias que tenho, vem expor o hábito da arte de gostar-te, a ponto, de perder o gosto pelo próprio descanso.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 05/03/2013
Código do texto: T4172668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.