Somente o tempo

Depois de uma vida inteira juntos,
Talvez eu venha realmente afirmar

Que a maior dor que tive em vida,
foi saber que lhe gostei de uma forma louca
e eternamente responsável.

Onde nas horas mórbidas de meu silêncio,
sua ausência fez aumentar minhas angústias e sofrimentos.

Talvez, depois de uma vida inteira juntos,
eu possa mesmo confessar
que a dor nunca cessou...

E que por isso, em muitos momentos,
eu deixei a voz que saia do coração em forma de desprezo,
tomar conta de meu teimoso raciocínio

De acreditar que você, em algum momento,
sentiu o mesmo, que eu...

Talvez minha amada, ao final da vida
eu possa mesmo expressar
O quanto lhe amei.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 05/03/2013
Código do texto: T4172634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.