Infinitude

Houve um universo sofrido

Repleto de insegurança e horror

Induzindo fim à dor conduzido

Eis, que num momento mágico

Muda-se o olhar à vida!

E este olhar forte que remete emoção

Traz a serena leveza e guarida ao coração

Deixaste-me só, insegura, silente, tão carente!

E quando me permiti voar, planei no ar do mar...

De olhos fechados adentrei noutra figura

Tão linda! Um doce anjo que me guia...

Impregnado em minha mente, ainda hoje

Remete-me a um colorido dia

Matizes indefinidos

Transforma meu corpo, alquimia!

Transportou-me ao calor da casa, a minha vida...

Cores e sons acontecem na infinitude do verdadeiro amor!

Numa profundidade talvez indescritível

Uma porta para o infinito, feito estrelas em paz!

São Paulo - SP

05.03.13