EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ
Toda vez que olho pra você
Descubro uma nova maneira de te amar
É o seu sorriso, o perfume do seu cabelo
Sua maneira de falar
Pensei que nunca mais iria me apaixonar
Mas então eu te conheci
Cada vez que nos tocamos
O amor transborda
Olhando em seus olhos
Eu percebo que é você
Que você é tudo que importa
Me viciei em você
Na sua maneira de ser
Na sua verdade
De agora em diante
Você para sempre será o meu doce vício
A graça salvadora da minha vida
Você é tudo que me importa
E você sabe que é verdade
Eu não existo sem você
Quando estiver na escuridão
Não se desespere
Eu estarei com você
Estarei pertinho para te proteger
Você é tudo que me importa
Sem você não sei viver
Vamos deixar nossa chama queimar para sempre
Vamos mostrar ao mundo o que é viver
Não vai haver nada entre nós
Nenhuma barreira
Nós dois contra o mundo
Você sempre será meu doce vício
A força que eleva a minha vida
Você é tudo que importa
E sabe que é verdade
Eu não existo sem você