Nunca além de mim

Sim, foi bem assim...

Coração querendo saltar do peito

Vontade de te ver, de abraçar.

Parei o meu tempo nos braços teus.

Mas onde escondi a coragem de me aventurar?

Você mexe comigo, me inquieta, me chama.

Vejo que estás pra mim,

assim como as nuvens para o céu.

Aonde senão no céu para repousar?

Mas como seguir esse amor

se no fundo do meu peito,

as lembranças secretamente doem?

Tenho medo, receio... Dê o nome que quiser

A vontade de te ver me consome, me leva até você.

E nessa hora não tenho medo algum.

Cada anoitecer me faz lembrar você

Sempre soube que te amo assim...

Além do tempo, apesar das dores.

Te amo até quem sabe, além do amor.

Mas nunca te amei... Além de mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/03/2013
Código do texto: T4172485
Classificação de conteúdo: seguro