nos amamos
o meu príncipe vem correndo com seu tênis branco
leve como o vento
majestoso como um deus
belo como um anjo
sua presença ilumina meu viver
como o sol de verão clareia minha escuridão
seus olhos são como um céu estrelado
com a lua cheia brilhando baixo
seu sorrido me encanta e fascina
perco o ar
o chão
não lembro nem como falar
mas não precisamos de palavras
basta só nos olhar
fascinados
apaixonados
basta a mão do outro um segurar
ou um toque suave no rosto dar
não precisamos dizer nada
por que esse amor irradia
e faz nossos corações vibrar
nos amamos