A carne em êxtase
Com corpos em aberta luta nua?
Misturada ao rubor?
Espasmos de entrega e sussurros com ardor?
Amalgamando prazer e furor?
Sem noção do tempo que passa?
Sem pressa de ir embora?
È amor!
 
Byülki
Enviado por Byülki em 05/03/2013
Código do texto: T4172376
Classificação de conteúdo: seguro