tapete...
No meu tapete da espera
Teço um mundo de ilusões
Viajo nas delicias do prazer
Entre cores que alegram meu coração.
São voltas e laços que me cercam
Tesouras cortando fios sem medos.
Será assim um eterno tecer,
Minha vida, minha alma, meu viver?
Teço um sol aonde voam borboletas
Uma estrela, minha direção.
Pra outras terras, outros mundos,
Vou voando,
Outras mãos me aguardam
Corto os laços, desapegos,
Com você sempre em meu coração...