SEUS OLHOS ENTRARAM NA MINHA ALMA
SEUS OLHOS ENTRARAM NA MINHA ALMA
SEUS BEIJOS SÃO ETERNOS
COMO NUNCA VOLTAREI A TE VER
NÃO SEI PORQUÊ?
A IGREJA ESTÁ VAZIA
SÓ NÓS DOIS
JESUS CRISTO É A TESTEMUNHA DESSE AMOR
QUE NUNCA ESQUECEREI
SUA ALMA ESTÁ INESEGURA
PEÇO QUE SE ENTREGUE PARA MIM
SEUS PENSAMENTOS TAMBÉM
FICA COM MEDO
DOS MEUS DESEJOS
ENQUANTO OS MEUS BEIJOS
SÃO COMO NUNCA MAIS TE BEIJAREI
COMO UMA DESPEDIDA DE VIDA
NOSSAS VIDAS CONTINUARAM A SER TRAÇADAS
PELO DESTINO DE DEUS
POR ISSO NÃO QUERO TE DAR O MEU ADEUS
UM DIA EU VOLTAREI
CONTIGO TE LEVAREI