Falta você

Aconteceu,

Um olhar, um sorriso.

Não foi preciso,

Chamar, pedir.

Por acaso aconteceu o encontro

O reencontro não foi difícil... foi programado

E a noite se fez dia

Mas um dia para se viver.

E aconteceu o primeiro abraço,

O beijo roubado, partido,

Aconteceu a confissão do eu maior de cada um.

Aconteceu o lugar comum da união das vontades.

Vieram as verdades, os sonhos,

Os sofrimentos,as verdades,

Os momentos de descontração, a alegria.

Tudo era um passado que nunca tinha acontecido

Era um presente presente gostoso de sentir,

Um futuro,quase perdido.

Mas o olhar não queria se perder, não queria

Voltar a vagar, esquecido e vazio...

Fazia frio,mas a noite estava quente,

Era o medo de desfazer o segredo de um encontro marcado

Selado pelo querer...

Foi gostoso viver cada instante sem preocupação

Com o daqui a pouco.

Foi um sonho louco, aquela atração juvenil.

Foi a fantasia mais linda, o perfume mais doce,

O beijo mais sincero,

O abraço mais apertado, o silêncio calado, recordação

Mais querida,mais vivida.

Foi tudo acontecendo e tudo ficou para trás

O calor das noites, o vento,o mar, beijos e abraços

As palavras que marcaram fundo e doeram

Uma dor mansa,compreensiva e cheia de esperança

Uma dor criança, querendo tudo, de volta

E sem orgulho, sem revolta,

Começar e fazer...

Tudo outra vez.

Impossível, o meu querer,

Ao meu redor...

Falta você.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 05/03/2013
Código do texto: T4172244
Classificação de conteúdo: seguro