" NOSSAS VIDAS VIVIDAS "

Nossas vidas é como uma

soma que pega tudo e faz

dos nossos momentos,

que faz com que tudo seja

mais que diferente e construa

uma história linda de amor,

que só você meu amor

vai poder contar um dia,

porque você sabe que a

nossa vida não é feita de simples traços,

uns perfeitos, outros imperfeitos,

as vezes comuns e outras incomuns,

devemos aproveitar o talento

que nossas vidas nos dão e poder

transformar até o mais simples

amor em um acontecimento

aonde as lembranças vão

estar presente em nossas vidas.

O único tempo que vai existir

em nossas vidas é o nosso presente,

sabe porque amor, simples,

porque o passado passou e não volta,

e aquele futuro lindo ainda

está para chegar e o melhor a

fazer é viver este presente lindo,

este presente como você nunca viveu,

então seja feliz, quero te ver pular,

gritar de alegria é o que eu mais

te desejo além do meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2013
Código do texto: T4172192
Classificação de conteúdo: seguro