ESTRELAS

As estrelas que no cèu

estão brilhando

e que vai nos iluminando

Tem estrelas grandes e pequenas

mas todas a brilhar

querendo nossa atenção

chamar

La de cima elas ficam

olhando e observando

os romances que vão

acontecendo

As estrelas são nossas cùmplices

nos ajudam a amar

sem poder àtras voltar!!!

vanessa mello
Enviado por vanessa mello em 18/03/2007
Código do texto: T417218