VENTO DA MANHÃ

A manhã trouxe um vento,

Que beijou o rosto moreno;

Varreu o resquício da noite;

E soprou a dor do momento.

Foi ao som deste vento,

Que o rosto moreno...

Reagiu ao tormento,

E de novo, sorriu.