"NUA SÓ PRA TI"
Quando estou vestida não sabes
oque escondo,más a noite nua palpita
seu mundo que desejas meu corpo nu
ficas a imaginar meus seios,meu umbigo
meu ventre,você fica a imaginar meu
corpo nu teus olhos ficam nu também
com um olhar catatônico vejo seu olho
lá onde sorri tua alma me querendo
nua só pra ti.