"MINHA LUTA"
em meio as emoções
sinto meu coração palpitar,
sinto o fluxo do meu sangue
mudar sua rota,e meio minhas
paixões que me enlouquece
por não te-lo em minhas mãos,
mãos calejadas pelo tenso
trabalho por lutar pela própria
vida em meios as loucuras que
me sercam por migalhas de amor
que em minha vida guardei para
te-lo um dia em minhas mãos
que mesmo tão ásperas farão
carinhos em todo seu corpo
que tanto amo e me sinto
tão impotente diante de você
que nunca pude beijar e sentir
seu cheiro mesmo que de suor
que sei que amarei ,sinto você
em meus braços sinto o calor
dos seus abraços por quem
tanto espero,e sei que esse dia
chegará e nada me afastará de
você que a tanto tempo me guardo
na esperança de que seja meu
único homem pelo qual eu luto
como luto pra viver assim terei
você como um trabalho árduo
no qual espero meu salário assim
espero por você meu amor que
és a razão da minha luta nessa
vida.