Erros do Coração...

Pensando bem em nosso Amor quantos erros

Brigas causadas por simples sombras

Palavras ditas em maus momentos

Corações machucados

Sonhos roubados pelo tempo...

Não consigo compreender esse Amor

Que vem rasgando o peito até explodir

Já fiz de tudo para entender

As razões...os motivos...

Será que por tanto tempo

Um ao outro conseguiu iludir...

Quem sabe sofreremos menos

Se permanecermos distantes

Sem trocarmos carinhos... ouvir a voz...

Sem sofrer...

A vida não pára se nos machucamos no caminho...

Mas o tempo pode ser capaz

De fazer-nos um Grande Amor esquecer...

Estranho tudo isso...

Orgulho... Posse...Ciúme...

Se de tantos seres humanos no mundo

Estaríamos ainda pela metade

Á procura de quem ainda irá nos preencher...

Só Deus sabe...

A Vida nos ensina grandes lições

E só ela nos mostrará se esse fim

Nos fará Ganhar ou Perder...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/03/2007
Código do texto: T417210
Classificação de conteúdo: seguro