QUANDO VEJO VOCÊ CHORANDO

QUANDO VEJO VOCÊ CHORANDO

Quando vejo você chorando,

Sinto tristeza no coração.

Você chorando por mim,

Deixa-me triste de emoção.

Não quero ver você chorando,

Quero ver você alegre.

Irradiando de paixão,

Alegrando-me meu coração.

Quero ver você bonita,

Flutuando de belezas.

Trazendo-me bondade,

Pra eu fazer feliz.

Tenho por você amor,

E muita paixão.

Você é minha querida,

Que faz eu ter compaixão.

Você vive no meu coração,

Não tem dia e nem hora.

Que eu não me lembre,

De suas carícias.

ZERC VICENITI-mar0513.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/03/2013
Código do texto: T4172098
Classificação de conteúdo: seguro