ESTAR
Eu amo a ventania na praia.
Me fascina o pôr do sol.
De estrelas também gosto,lindas penduradas no céu não são minhas nem podem ser tuas, mas estão lá.E pra mim o importante é estar.
Eu amo a ventania na praia.
Me fascina o pôr do sol.
De estrelas também gosto,lindas penduradas no céu não são minhas nem podem ser tuas, mas estão lá.E pra mim o importante é estar.