Eu não quero apenas  que diga que me ama
        Quero que me ame!
        Não quero apenas seus beijos
        Quero sentir seus beijos.
        Não quero apenas seu abraço
        Eu quero sentir  o calor dos seus braços
        Eu não quero que me olhe
        É preciso que me veja!
        Não quero que  apenas me toque
        Quero que me perceba.
        Não quero que me segure
        Quero que me domine
        Não quero fazer sexo
        Quero fazer amor
        É justo que se cobre do amor tudo
        O que ele tem a nos oferecer!
        Então,não quero viver um amor limitado
        Quero sentir todas as emoções
        Quero uma entrega total e absoluta
        Se for para amar que seja de verdade
        Saciando todos os desejos e vontades.
        Que nada fique pra depois
        Que não exista nenhum “talvez” entre nós dois!
        Com você...quero tudo do amor!!!!
        
                         

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172029
Classificação de conteúdo: seguro