Brandura duma flor azul


Amando-te em cada flor,
Eclodindo no amanhecer,
Da flor vermelha e azul,
Semeio no teu jardim,
Cada pétala sem fim,
As mais belas histórias,
Escrita em sentimentos,
Transformada em cheiros,
Fragrâncias intermináveis,
Do amador para a única flor,
Que o tempo nunca mudou,
Bate o coração em chamas,
A razão nunca se desfaz,
O sol e a flor em três dias,
É Barra segura de emoção,
Que abrolhou dentro de mim,
Açoitou ventanias em mim,
E trouxe a tua alma, assim,
Donzela dos versos dourados,
Em cada pétala nunca terás fim.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=gVG1cGezDYk


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.