O Meu Silêncio é o meu Grito.

A navegação se distancia pra bem longe, levando parte dos meus sonhos.

Está em alto mar ou em alguma parte do universo, e só estou aqui.

O sol bate em meu rosto tão ardentemente, numa saudade intensa..

E na quietude permanente do crepúsculo, vejo o seu olhar.

Num olhar vazio no infinito do horizonte, o meu silêncio é um grito.

Como um segredo desvendado em meio ao brilho dessa cor, espera quer me devora.

Busco paz em minhas forças soluçando intenções.

Onde está a minha vida?

Um lamento da distancia procura que não cessa verdadeira intimidade.

O vinho melhor é o que surge do milagre, quando não há mais respostas.

Construído sobre as pedras este caminho que trilhei em busca da outra parte.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 05/03/2013
Código do texto: T4171992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.