SE, ME LEMBRO DE ALGUÉM ! ! ! - PRANTERAJR

SE, ME LEMBRO DE ALGUÉM ! ! !

I

Se, me lembro de alguém

sinto a cidade assim :

triste, velha, ruim

e, até, mesmo sem graça

como uma cidade que não tem

uma “Lua Cheia”,

iluminando sua praça,

à noite com seu “Luar”

e, volta e meia

aquecendo, em seu jardim,

na manhã ensolarada,

aquela que, apressada,

as vezes passava por mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/03/2013
Código do texto: T4171983
Classificação de conteúdo: seguro