Se eu fosso você

Seu eu fosse você, eu voltava pra mim,

Ah ! voltava sim, pois não consigo viver assim.

Com você longe de mim, sem olhar o céu

E sentir aquele sabor de mel

Sugado dos teus lábios, transformando distância

Em querência e constância,

Caminho familiar, caminhos parecidos,

Caminhos em desencontros,passados vividos,

Passageiro do tempo que não volta mais pra gente.

Ah ! esses caminhos não levam a nada,

Quem sabe a algum lugar ?

Escondido aí pela vida que não se descobriu.

Passos apertados para chegar

Sem preocupar-se com a volta de quem partiu.

Caminhos malcriados pregam peças a toda a hora,

Enganam logo depois da curva,

Talvez exista esperança.

E a gente sonhando corra sem demora,

Tropeça, levanta, chora feito criança

Mas depois da curva, o encontro inesperado

Sem esperança, sem promessa,

Sem sonhos, a terra sem fruto,desolado

Só uma saudade.

Correndo ao encontro da realidade.

Nunca mais caminhar contra vontade,

Por isso digo sim,

Se eu fosse você,

Eu voltava pra mim.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 05/03/2013
Código do texto: T4171940
Classificação de conteúdo: seguro