ESTRELA LILÁS

Hoje acordei com um sorriso de felicidade

Os olhos brilhando qual estrela lilás

A mais bela e brilhante do infinito

O coração cantando uma canção de amor

Hoje até a minha alma amanheceu apaixonada!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171862
Classificação de conteúdo: seguro