Balé de Almas
Clara da Costa
Almas afins,
unidas para sempre pelo coração
entre encontros,
desencontros.
Em cada encontro,
aquele encanto,
aquela magia,
do reencontro.
Nesse balé de almas,
se estão separadas sofrem!
Sentem saudades,
porque se amam,
se sentem,
apesar da distância.
São almas unidas na emoção
daquele amor (e)terno.