Flamengo
Cantarolo ao mundo
Às Américas e ao Brasil
Cantarolo ao Rio,
Pois és feliz, quem me viu...
Nos gramados que fiz minha casa
Na alegria de erguidas taças
Catarolo com minha massa
Tão afetiva que me abraça.
Uma vez seu, sou para sempre
Tão popular
Sou presente em terra e mar
Soberano, vivo contente!
Rubro amor de ver melhor
O negro, coração vermelho
E branco detalhes encanto
Honrado todos os anos.