Interrogação
Por que escrever uma poesia,
Se expor o que te inspira,
pode desencorajar a valentia,
De quem te quer como companhia?
O poeta que sente amor,
Não se deixa temer pela dor
Espera que a outra pessoa bata palma,
Que leia a sua alma
E deixe a vida ter cor.