A Menina E A Flor

A fresta da janela, o buraco no muro.

Meu esconderijo perfeito e mais seguro.

Vem envolta de trevas.

Traz consigo todos os olhos.

Tudo que toca corrói

Com suas carícias perversas.

Perco-me em seus devaneios.

Beijo a morte ao seu lado.

Ela me deixa leve com seu fardo.

Recita-me,como seus,poemas alheios.

É a fera e a domadora.

É doce e toda a amargura.

É desenho e jamais pintura.

É palco e também auditora.

É a menina e a flor.

É a cura e toda a dor.

É traço e jamais perfeita.

É caça e está a espreita.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 04/03/2013
Código do texto: T4171822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.