O AMOR E A CHAMA !!!

O amor é a chama,

que aquece ,

que protege.

Sem amor,

a vida não passa,

fica sem sentido,

sem a luz do amor.

Que a luz não se apague,

não importa de onde venha,

sempre virá.

Suas doce palavras,

seus encantos,

nas palavras que marcaram,

no peito e na alma.

Na vida,

sentir a luz do dia,

no peito,

apenas sentir amado.

Nas palavras sentimentais,

saindo de um coração emotivo,

nas emoção,

nas minhas tristeza,

com muita comoção.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/03/2013
Código do texto: T4171768
Classificação de conteúdo: seguro