@CHÃO DE TEMPO - Casulo.

No centro da mesa jogo,

o amor é debatido,

lembranças são beirais.

O tempo, resumo do todo,

é enfileirado,

as palavras são profecias.

Convém entender os senões,

os sermões,

a germinação.

Tudo falamos,

ombreamos,

somos casulos.

De dentro dos sonhos,

no outono da paixão,

pirilampos.

Importa nada, importa tudo,

do casulo à luz,

liberdade.