ESPELHO DE ESTRELAS

Um poema nasce em mim,

E em palavras de fogo se derrama,

Em cada beijo que teus lábios,

Ardentemente escrevem nos meus.

Um poema nasce em ti,

Sempre que desejo

Cobrir teu corpo

Com beijos de mar,

E cai em cascata do teu olhar,

Galgando fronteiras

Como se cavalo alado fosse

Cavalgando na verde planície

Da minha esperança

Prenhe de sonhos…

Um poema nasce em nós,

Escrito a tinta de fogo,

Quando tocamos

O brilho das estrelas,

Que nem sabíamos

Que existiam dentro de nós.

Um poema

Que nos inunda o coração,

Que em nós colhe beijos,

Como o verão colhe frutos maduros,

E traz amor numa canção…

Quando sorris, amor, assim,

E o meu olhar no teu se ilumina,

É como se a lua

Brilhasse apenas para mim...

É um espelho de estrelas, o teu sorriso...

Ainda quero esculpi-lo

Nas pedras salgadas à beira mar

Onde as ondas não o possam apagar.

Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/03/2013
Código do texto: T4171725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.