METADE DE TUDO!
VERSOS TRISTES ESCREVI
VERSOS TRISTES ESTOU A ESCREVER
NÃO SEI MAIS O QUE VIVI
NÃO SEI MAIS DE MIM E VOCÊ
IMAGENS HOJE VAGAM SOLTAS
NAS LEMBRANÇAS DE UMA SAUDADE
FICASTE NA BEIRA DE UM ABISMO
VIVESTE NA SOMBRA DE UMA METADE
METADE DO ONTEM
METADE DO HOJE
METADE DAQUILO QUE FOI ESQUECIDO
METADE DO AGORA
METADE DO NADA
METADE DE ALGO QUE NÃO FOI VIVIDO
AGUARDEI ANSIOSA POR MOMENTOS VÃOS
AGUARDEI ANSIOSA POR MOMENTOS VAZIOS
AGUARDEI ANSIOSA NA MINHA VONTADE
DE VIVER ÀQUILO QUE SONHASTE COMIGO.