SEMPRE E SEMPRE...
A QUALQUER INSTANTE !
Se ela viesse e nada me
perguntasse
e nem uma palavra
minha
por mais incongruente
que fosse
pusesse em evidência
a minha fraqueza
de amá-la,
como um lobo certamente
faria...
então todo meu eu tremeria
de emoções
e eu a abraçaria como quem
abraça um ideal
desses que nos calores
dos afagos se incendeiam...
só para que
pudesse ter certeza que a
nossa vida de amores se
constrói neste hoje mesmo,
sem aqueles passados
que apenas deixaram
rastos nem sempre queridos...
mas permanentes
como tatuagens que nunca
mais saem.
E ao se esconder no medo
de dar-se... você grita a tua
cruel dúvida.
Acredite que é nas dúvidas
que também
a vida circunscreve os atos
do querer mais amplo.
Então... esqueça o que foi...
e entregue-se para o que é...
e o que ainda poderá ser...
pois meus lábios como os teus...
estão secos...
secos de tanto esperar...
o momento do melhor amar !
Jogue teus véus...amarrote
o que já existiu...
como se fosse folha já relida
e venha nova em folha...
a exibir a exuberância
de teu interior...
moldado na beleza de teus
mais fortes desejos.
Ah...mulher...
nossa cumplicidade bem
merece a paixão
que não se pode confessar,
mas que se pode dar...
e receber
sempre e sempre a qualquer
instante !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 05-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-