Eu amo...

Teu cheiro de mar, 
Teu jeito de andar,
Teus abraços de ondas, 
Tua boca salgada,
Tua brisa na voz,
Tua pele morena,
Suas marés inconstantes,
Sua transparência azul
Sua alegria pulsante,
De um barco à chegar