Respostas
Palavras mal ditas
Pensamento distante
Seres perdidos
Beijos não esquecidos
Tempo perdido?
Olhos brilhantes
Coração saltitante
Lábios felinos
Dispersão...
Traição ?
Encarar ou renunciar?
O que fazer para teu beijo ganhar?
Se jogar ou se fechar?
Por quem? Quando? Onde?
Pela razão ou pelos direitos do coração?
Dê-me as respostas que preciso
Porque o tempo não perdoa
Os olhos não permitem
E o coração não suporta
Não ter lugar para morar.