O que e a vida sem amor

O que e a vida sem amor

A vida sem amor

E vazia...sem sentido...

Amargurante,

Triste

Melancólica

Amor deve ser sincero e verdadeiro

Entre as almas!

O que é o amor se não a vida

O reencontro de almas

Amor que acalma

Amor incondicional

Amores e vidas