Encontro
sala vazia
refugio sem fuga
esconderijo
poesia na madruga
imaginei a canção
o perfume de seus cabelos
num passo com antecipação
para então julgar belos
lembro da música
que te fez chorar
lembro da lírica
que te calou no meu olhar
então me diz
qual a ironia
colidente que se diz
pra te fazer feliz.