As Cores

Meu mundo andava descolorido. Tudo meio cinza, preto e branco. Mo meio de uma tormenta, daquela que nos leva os sonhos e agride a alma. Tudo parecia ruir, sem esperança.

Mas aí surge você em minha vida. Aos poucos suas palavras foram apaziguando meus pensamentos e dando-me novamente alegria de viver.

Meu mundo foi ganhando novas cores.

No primeiro instante não sabia o que fazer, mas você com sua doçura foi-me trazendo a riqueza do seu sorriso, reluzente como ouro.

Onde eu olhava e só via trevas tudo foi se repaginando e com o brilho dos seus lindos olhos castanhos começava a enxergar um mundo novo.

Quando tive contato com sua sapiência e sua paz interior as nuvens cinzas deram lugar a um lindo céu azul. Vi as coisas com mais calma, mais clareza, tudo ficou mais sereno.

Quando finalmente fui tocado em meu coração pelo seu amor o vermelho da paixão que nos conquistou aflorou e transformou-se em AMOR, o mais PURO e VERDADEIRO que existe. E quando digo que é ETERNO é porque é.

O verde da esperança que alimento de ter o nosso lar, nosso castelo, foi plantado por ti, e você, minha RANHA irá reinar única e absoluta.

A maciez da sua pele, seu toque, seu perfume, um odor que exala pureza e toca no meu mais íntimo. Sua sensatez me da chão para seguir em frente.

Assim como AFRODITE foi, você é a MINHA DEUSA, MINHA RAINHA, MINHA VIDA, MEU MAIS PURO, SINCERO E LINDO AMOR.

Você chegou e ficou, espero que seja para sempre.

Vamos vencer, vamos viver, vamos viver as cores do nosso amor.

Assim

Dudu Ramone
Enviado por Dudu Ramone em 04/03/2013
Código do texto: T4171281
Classificação de conteúdo: seguro