Um Alguém...

E lá se foi o momento em que senti

Todas essas belas palavras saírem de mim

Uma explosão de novidades aqui dentro

Eu pisei em meus medos

Até a altura em que pudesse te olhar

Em meu Rosto

Não acho a reação que represente meu espírito

As suposições que um dia me torturaram

Foram varridas desse campo

Inundadas pelo seu cuidadoso olhar

Não via motivos para acreditar em mim

Agora me envergonho por ter pensado assim

Uma simples questão

Imortalizada nas lagrimas de muitos

Com respostas flutuando por ai

E você me mostra o que preciso

Para fazer o dia terminar em um empolgado sorriso

Não tenho mais por que correr, fugir, me esconder.

Eu já estive perdido e distante

Por tempo demais

Agora, não tenho mais por que mentir, ser fraco, chorar.

Você me dá a força que não deixa os erros me empurrarem

Em direção à tristeza

Não via motivos para acreditar em mim

Agora me envergonho por ter pensado assim

Me envergonho por ter pensado assim

Me envergonho por ter pensado assim

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 04/03/2013
Código do texto: T4171253
Classificação de conteúdo: seguro