Anseios do amor
Essa paixão que devora nossos corpos
Inebriando e deflorando os desejos
Nessa ânsia de estarmos juntos,
E cada vez mais apaixonados...
O coração bate acelerado.
Nossa boca sorve os beijos com loucura
Unindo nossos corpos com volúpia
No êxtase do clima da paixão.
Essa loucura que une nossas almas
É um amor que nasce e renasce,
Cada vez mais unindo nossas vidas.
O nosso amor é eterno até que dure...
Não escraviza, pois é cheio de ternura,
Sob o luar caminhamos de mãos dadas
Curtindo a vida e a paixão que nos uniu.
There Válio – 04-03-13