FERVENDO EM SEGREDOS

Com seu requebrado

Doce rebolado

Cabelos molhados

Dos rios que correm

Das águas da chuva

Fervendo em segredo

Cabelos queimados

Pelo Sol

Liberdade

A natureza

Cabelos enrolados, amarrados

Ferveu...

Cheirosa...

Fervendo em segredo

Querendo chamego

Sentindo teu calor

Curiosa...

Sensual...

Braços me envolveu

Fervendo em segredo

Ferveu.