Eu Te Amo Mais Que Tudo Na Vida!

Assim que declamo com estas palavras

Mas sabes que tenho para te falar.

Somente estará no meu Coração

Porque também quero mesmo provar.

Demonstrando ser sincero

Para te amar com Fervor.

Transmitindo nesta hora

O que se chama de Temor.

Seguirei os teus caminhos

Mas quero ficar ao teu lado.

Compartilhando este momento

E que assim ficarás com Teu Amado.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei sempre aqui para sempre.

Porquanto quero mostrar o meu Valor

O quanto quero fazer isto claramente.

O importante é saber de uma coisa

Que meu coração quer te amar.

Declamo com a minha clareza

Pois saiba que estou para te admirar.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que escrevo aqui na hora

E não sairá deste Papel.

Agora que declaro assim

Que Tu És A Escolhida.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Eu Te Amo Mais Que Tudo Na Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/03/2013
Código do texto: T4171193
Classificação de conteúdo: seguro