NÃO ME IMPORTO
A vida é um mistério
Mas eu não me importo
Se eu vivo bem
Não me importo
Se descendo do macaco
Ou se sou cria de um deus
Já criei outras tantas
E ainda não sei
Vivo minha malandragem
Pela cidade
Alimento-me de luz
E descanso no escuro
Sou feliz cantando blues
Ou um samba em inglês
Não sou recalcado
Eu mudo de idéia
Toda manhã
Ou quando me convém
Quem vive pensando
Não realiza
Não me importo
No que você acredita
Eu sigo o meu caminho
E nele vivo bem.