DELICIA DE AMOR...
Meu doce amor, delicia de amor
quero merecer ouvir para sempre
a musicalidade de tua linda voz
saciar-me no bálsamo da doce melodia
das palavras que ainda nem foram ditas
quero em êxtase, me fazer despir por ti, e para ti
pois esse amor que me preenche todas as lacunas
é um amor diferente, é sereno, mas também é quente
amor que dentre tantas, me escolheu
meu doce amor, delicia de amor
amor que me eleva aos mais altos montes
onde sei que posso te encontrar
onde certamente a minha felicidade está.
(Janete Fernandes - 04/03/2013)